Цветы жизни

Елена Павлова Элен
На нашей планете живут разные дети,
Цветы нашей жизни, их многообразие велико.
Есть дети-одуванчики, легкие и светлые,
Легко справляются со стрессами, бедами и новыми победами.

Но в этом разнообразии, среди других цветов,
Скрываются дети, удивительно нежные и тонкие,
Зовут их орхидеями, они необычно чувствительные и ранимые,
Им требуется особый подход и заботливые руки.

Но есть ещё на свете особенные дети,
Они не просто цветы жизни,
Это особенные цветы.
Их зовут камелии,это сильные духом дети
Они полны добра и мудрости
И нуждаются в особой любви.

Дети-одуванчики, и дети-орхидеи, дети-камелии,
Цветочки нашей жизни,
Их холим и лелеем,
Необычайно волшебные,
Наши уникальные дети,
Самые прекрасные цветы на планете.