Индивидуальность

Татьянагрушина
     Каждый человек индивидуален. И каждый свою индивидуальность выражает по своему. Особенно это интересно наблюдать в стилях одежды. Каких только модных направлений не навидалась Танька на своём веку. Казалось бы совсем недавно  молодёжь носила джинсы с заниженной талией, в торчащих стрингах и расстёгнутых на верхнюю пуговицу ширинках. Сексуально. Особенно в зимнюю пору.

     Сейчас модно щеголять зимой в туфлях на босу ногу. Когда то мода на тату была только у зеков. Теперь, что ни человек, то картинная галерея . Ходить в дырявых колготках модно. А раньше в них только лук хранили. Жаль если джинсы рваные из моды выйдут. Экономия ведь для хозяйства большая.

   Не так давно за розовые волосы родителей в школу вызывали. Теперь не вызывают.
Учителя привыкли к индивидуальности учеников. И даже никого не удивляет ,если  человек наполовину брюнет, наполовину блондин. Наполовину бритый, наполовину лохматый. В юбке поверх джинсов ,в бюстгалтере поверх блузки. Опять же сексуально.

Форма квадратных горбатых ногтей с разным лаком тоже красиво.

    Но, вот однажды настал у младшей дочки день свадьбы...
И видавшую Таньку виды охватил шок. Дочь предстала перед ее взором в загсе в разноцветном авторском сарафане из органзы с абсолютно голой спиной, по коже которой вылетали одна за другой русские матрёшки. Вместо фаты в волосах какой-то огромный иероглиф.  На женихе, чтобы не казаться скучным и примитивным - костюм серого цвета-несуразный, мешковатый, на пять размеров больше обычного. Стиль оверсайз. Манжеты белой рубашки не выглядывают традиционно на 2 см из рукавов пиджака , а доходят до конца пальцев. То есть кистей рук не видно вообще.

     Из под брюк кеды на толстой подошве. На коротком старте в случае чего. Чтоб не догнали. На голове копна пушистых длинных волос ниже плеч, уложенных как у девушки коса на одну сторону. На торжественную церемонию Танька приехала со своей свекровью. Та к тому моменту передвигалась на ходунках. И благодаря им  удержалась на ногах  при виде брачующихся. Поплакали и порадовались одновременно.

      Но и сама свадьба была не менее странной. Безалкогольной. Горько жениху и невесте кричали под минералку. Если уж несуразность-то во всём .

    С тех пор много воды утекло...

    А вот буквально на днях Танька увидела в метро человека в брюках с талией под грудью. В эти брюки он заправил пиджак.

   Главная тенденция в наступающем новом 2024 году- это одежда из эко ткани. Льна и конопли. И хорошо бы ещё, чтобы по дороге домой, или ещё там куда- её не сжевали и не скурили. А то замёрзнут ещё.