От строфы до строфы

Ольга Янис
На окошке герань
пахнет летом и счастьем.
Даже осени грань
не пугает ненастьем.
Значит жизнь не прошла
и душа не остыла.
Пусть герань отцвела,
лето в ней загостило.
Запах свежей листвы -
нашей юности тайна.
От строфы до строфы
всё ещё не фатально.
Пахнет счастьем пока
дарит кто-то улыбку.
За окном облака
Помнят наши ошибки.
21.11.2023