Молитва Архангелу Михаилу

Верджинния Родвест
               
                Христианская Молитва Архангелу Михаилу,
                переделанная в Золотое Сечение.
                Ключевые слова: "Защити Архангеле нас",
                "Смири злобные сердца",
                "Буди нам помощник", "Посеки весь
                вред".
                "Великий Архангеле Михаиле!",
                "Сохрани от смерти","Во веки веков!"

       Боже Великий,
       Творец Безначальный!
       Пошли Архангела Твоего Михаила
       На помощь детям Твоим -
       (Имя) и родным.
       Защити Архангеле нас
       От всяких врагов
       Видимых и невидимых.
       Да будет так!
       Великий Архангеле Михаиле!
       Злых Духов сокрушителю,
       Запрети всем врагам,
       Борющих нас,сотвори
       Их яко овцы,
       Смири злобные сердца,
       Сокруши их, яко прах
       Перед лицом Ветра
       Истинно. так!
       О, Божественно Великий
       Архангеле Михаиле!
       Шестокрылатых - Первый Княже
       И Воевода Небесных Сил -
       Херувимов и Серафимов!
       Буди нам помощник
       Во всех бедах, печалях
       И на морях тихое пристанище.
       Побори всех,противящихся нам
       Силою Огненного, Молниеносного
       Меча Твоего,
       Огради от бед,
       Мечом Огненным Божественным
       Посеки весь вред!
       Отсеки, что послано
       Нам со злом!
       Обнули страхи темные,
       Пусть горят Огнем!
       От меча энергия
       Сил Света идет,
       Зло растворяет
       И здоровье дает! Истинно!
       Великий Архангеле Михаиле!
       Славим Твой Божественный Лик!
       Гой Слава! Слава! Слава Тебе!
       Святый Архангеле Михаиле!
       Помози нам грешным,
       Мне - (Имя) и
       Всему моему Роду. Истинно так!
       Нас сохрани от смерти напрасной,
       От труса, потопа,огня, меча,
       От всякого зла,
       От врага льстивого,
       От бури наносимой,
       От непотребных помыслов,
       Сохрани нас всегда!
       Ныне и присно,
       Во веки веков!
       Да будет так!
       И так стало! Истинно так! Закон!