Жил человек на планете

Елена Копылович
Жил человек на планете,
Просто   и праведно жил.
Был за Отчизну в ответе,
Верил, мечтал и любил.

Был очень добрым и смелым,
С русскою щедрой душой,
Верным, надёжным, умелым,
С буквы красивой большой.

Воином был он отважным,
Насмерть у Волги стоял.
Всё для него было важным,
Дух боевой не терял.

Землю родную до боли
В сердце огромном хранил.
Лучшей не жаждал он доли,
Родине честно служил.

Жил человек на планете,
Жизнь очень сильно любил.
Дело продолжили дети.
Значит, не просто он был.

Важно, чтоб  мы не забыли
Тех, кто как звёзды с небес.
Ведь и про нас скажут: «Были…»,
Здесь не бывает чудес.