Белый Стих! Про Скифов

Юрий Довгалёв Донской
    "Мильоны - вас. Нас тьмы, и тьмы,
     И тьмы. Попробуйте, сразитесь
     С нами! Да, скифы мы! Да, азиаты мы,
     С раскосыми и жадными очами!"
             Александр Блок

В этом очень известном - Блоковском стихотворении,
Поэт!.. Поставил знак равенства между Россией и той
Великой Скифией. Правда, в 4-той строке стихотворения,
Блок ошибся?! У скифов не было никаких раскосых, и тем
Более жадных очей. Об этом исторически говорят древние
Греки. Геродот!.. Считал жителей скифии очень образованными
И умными людьми. По одной исторической теории скифов до
2-го Века до нашей эры вытеснили с Их территории племена
Сарматов. Сарматы!? Кочевой скотоводческий ирано язычный
Народ конца раннего Железного века (6-той - 4-тый века)
До нашей эры. Эти потомки Сымбата, населяли степные районы
От водораздела Тисы и Дуная, до Аральского моря. Сегодня
Это территория Украины. России. Казахстана. Вторая теория
Об исчезновении скифов, говорит об Их растворении в гуннах.
В которых при Их нашествии, растворились многие коренные народы,
Проживающие на выше обозначенной мной пространственной территории.
Резюме!? Я жду... Я верю... Я кляну... Чтоб наконец, наука
Доказала, то равенство между Россией и Великой Скифией,
В которой многие народы были в полной своей свободе, а не в плену.