Идёт война

Mishail Rubinshtein
Два месяца грохочат пушки
и танки лязгают под час,
В туннелях ставит нам ловушки
террористический Хамас.
В больницах держит как скотину
Насильно угнанных детей
И бьют калеку без причины,
Лишь потому,что он еврей.
Но отрыгнётся ещё Газе
За день «Седьмого октября»,
Мы по-маленько и не сразу
Хамас додавим до конца.
Народ Израиля единый,
Сегодня вся страна-солдат,
Нам подарил её Всевышний
И внуки Эрец сохранят.
Жаль не вернувшихся героев,
И слёзы стойких матерей,
Хамасу отальются втрое,
Ведь он похожий  на зверей.

 Эрец - страна (иврит)