Кома

Доктор Гирин
       Уж сколько их
       упало в эту бездну,
       Развёрзтую вдали!
       М.Цветаева.

Потемнели,прикрылись веки,
Побледнело тело,как соль,
В забытьи есть предел,за которым
Не страшна никакая боль.

И отходит душа осторожно,
Тихо тает,гаснет как тень,
С этой жизнью разорваны связи,
Догорает последний день.

Отзвенело,отпело,отпилось,
Вот и всё,закончена роль
И уходят последние силы,
Не страшна никакая боль.

Кома...