Папе

Лунная Незримая
Папа

Обнимаю мысленно

Чувствую я Тебя

Твой поток энергии необъяснимый

Я теперь не боюсь умереть

Тебя любя

Мой любимый...
...


Папа

...


А твои берёзоньки

Смотрят вверх

Словно слёзы льют о тебе Одном

Я тебя любила..тебя!.. больше всех..

Может свидимся в мире...том - другом.