Пустыня Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган


Вместо оазиса
Находит караван
Развалины жутки.

***


Засыпан колодец
Караван-баши торопит
Купцов в путь.

***


Короткий привал
Делят воду поровну
До следующей точки.