Встреча у КиНО, театр-а

Алекс Андлер
Кино – актёры, актрисы и роли.
Кино – вопросы, ответы, пароли.
Они встретились, улыбнулись, насытились лаской.
Они расставались не прощаясь… с опаской…

   Записано на бумажке было эдак году в 2006г. (уже после развода).

14.12.2023г.