Молитва Архангелу Михаилу

Верджинния Родвест
                Написана в Золотом Сечении.Ключевые слова:
                " Даруй мне здравие", всего 27 слов, читая 4
                раза будет 108.

     Архистратиже Божий Михаил!
     Молниеносным мечом Твоим
     Отсеки от меня (Имя)
     Пагубные энергии, помыслы,
     Направленные мне.
     Даруй мне здравие, силу, радость,
     Залечивая мои раны.
     Верую Тебе! Истинно так!