Всё снова

Александр Ангарский 3
Я бы всё снова прошёл
Что бы тебя повстречать
И в объятиях своих
Тебя нежно держать

Ради встречи с тобой
Всё опять потерять
Чтобы всё то обрести
И всё снова понять

Вся причина в Любви
В той, что Бог нам даёт
Он нас словно слепых
В неизвестность ведёт

Если верим ему
Если чувства верны
Прозревают глаза
Нашей вечной души

" Вся слава Богу "