Египетские казни не прошли

Игнатий Лапкин
1Кор.10:11 - "Все это происходило с ними, как образы;
а описано в наставление нам, достигшим последних веков".

Египетские казни не прошли,          Матф.24:7
Местами вспыхивают, снова затаились; Мрк.13:8
Перед исходом избранных с земли      1Фесс.4:17
Покажут наяву накачанную силу.       Исх.7:3

На место оспы, побеждённой вроде,
Мутанты, закалённые в прожарке;
Жуки невиданные в поле, в огороде,
Пируют в холодильнике, как и в духовке жаркой.

Ни хим. защита с вредным опыленьем,
Ни измененье генетической подкладки,
Не в помощь; напрасно тратят деньги –
Диктует мошкара свои порядки .

Нам нужно провести переоценку,
Перегруппировку сил и направленья.
Начать с себя, с грехов своих, с мошенства,
В посте с молитвой встанем на колени.

Припомним фараона, казнь детишек,     Исх.1:22
Разнообразивших меню у крокодилов.
Сегодня мать дитя считает лишним,
В утробе рвёт на части – не родила.

Напрасно Моисей им в уши сеял,       Исх.5:1
Освободить не на войне пленённых.    Прем.19:13
ЦК Египта становилось злее,          Исх.7:13
И надвигалась ночь предельно тёмной. Прем.17:5

Всё вожделенное, и чем страна гордилась,
Внезапно провалилось и исчезло;
Компартия тогдашнего гориллы
Волхвов расспрашивала, рассуждали «трезво».

Своим богам в тогдашних мавзолеях
Курили, возносили приношенья.
В шатрах Израиля уже барашек блеял,  Исх.12:3
И на подходе грозный Ангел мщенья.   Прем.18:16

Египетские казни повторятся,
Погаснет свет и не найти Писанья.
Антихристу масоны уже слепили ясли,
Штрих-код прочерчивает всполох полосами.

26.09.2003 г. ИгЛа (Игнатий Лапкин).

https://orthodoxbible.ru/poem.php?id=694