Я - женщина!

Анастасия Васильева-Павлова
Почему вы мне не говорили,
что я - женщина!?
Красива, грациозна и изящна!
Я думала, что это так не важно
Последствия не оценила…

Почему мне все твердили,
что женщина должна сражаться,
Доказывать, добиваться,
Показывать кому-то  силу?
Наивно…
Зацепило…

Озарило!
Быть женщиной -
Как дар Вселенной!
Внутри покой, любовь и нежность,
Энергия и безмятежность!
И Боже, как же это мило!

Я - женщина!