Свобода после развода

Семен Гриль
Женщины не ценят мужа,
Нелюбовь идёт наружу,
Ну, получите свободу,
И одна после развода.

Можно без конца гулять,
И своих мужчин менять,
Не мешают изменять!

И зачем тогда мужья,
И семья им не нужна,
Женщины хитрей и злей,
Хорошо им без мужей!