Тане - 3381. Дюжина шуб Пелагеи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про Осень не надо, Валера, верстать!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательная рецензия Валерию. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.11.2023 10:23   

***

Засыпало снегом станицу,
Машины буксуют кругом,
Мне некуда, Тань, торопиться,
Пройдусь в магазины - пешком!..

А Бражников на "Запорожце",
Опять нарезает - круги:
Пешком прогуляться - не "хоца",
"Пацан" бережёт - "сапоги"!!!

УнтЫ "Пелагея" купила,
На День Пограничника, Тань,
В них ходит с довольным, Он, "рылом":
Отличная вещь, а не дрянь!!!

Но в тУфлях в машину садится пока:
Бережливость Его - в апогее,
Приличных одежд нету, Тань, у Санька,
Есть дюжина шуб - "Пелагеи"!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2023 16:33