Из- под пятницы суббота

Евгений Коногорский
Из- под пятницы суббота,
Из- под вторника среда
Вытекают год за годом
И уходят в никуда.
Через сердце пропускаю
День и ночь, восход, закат,
Отдаю и принимаю
С легким сердцем,
Чему рад...
Несмотря на то и это
В своем ритме Жизнь шагает,
Без вопросов и ответов
Дальше плавно направляет.
Дом, семья, друзья, работа,
Два законных выходных,
Танцы до седьмого пота
В окружении Родных.
Смена цвета, настроений,
Кто удачлив, кто богаче,
Флюгер важных дел и  мнений,
Кто квартирный, а кто дачный.
Это жизнь и правил нету,
Нет препятствий и запретов,
Только путь от Света к Свету,
Против ветра и по ветру.
Мчу вперед, движенье - тема!
Развиваюсь день и ночь,
Укрепляю Сердца стены,
В этом вижу свою мощь.
Из-под пятницы суббота
Летом, осенью, зимой.
Жизнь- прекрасная забота-
Выигрышный билетик мой...
13.11.2023.