Они сидели у костра...

Андрей Базилевич
Они сидели у костра,
Ночь зажигала в небе звезды.
К нему прижалась вдруг она,
Из глаз катились тихо слезы.

   Не горя слезы,нет,нет,нет,
   От счастья,сами покатились.
   По небу плыл,парад планет,
   И лица их,в ночи светились.

Летели искры как салют.
Любви победу знаменуя.
И душах их,сплошной уют.
Им не хватало,поцелуя.

   И вот тихонечко слились,
   Их губы в страстном поцелуе.
   Их руки ветками сплелись,
   Им видно Бог,любовь дарует.

Слетела кофточка в траву,
В ночи стан нежный обнажая.
Она шептала,я хочу...
К себе в порыве прижимая,

   Его.Желанное тепло.
   В мозгу стучало.Как прекрасно.
   И что на нем было,сползло.
   Их нагота была так страстна.

Горит костер,трещат дрова,
Парад планет давно закончен.
Лежит в объятиях она...
Тем самым ставя,многоточие...

   Ни точку,нет,избави Бог,
   Любовь обиды не потерпит.
   Она лежит у ее ног.
   И на песке сердечко чертит.