Мама

Снежанна Лийман
С годами слово «МАМА», обретает глубокий смысл.
Благодаря МАМЕ, начинается ЖИЗНЬ!

Звучит банально, но истина в простом:
Там, где живет МАМА - твой РОДНОЙ ДОМ!

Для мам, мы всегда остаемся детьми:)
Память никогда не сотрет, наши юные дни!

С мамы начинаются,  первые шаги…
Мама, всегда рядом и на шаг впереди:)

Мама помнит все, как ты падал и как вставал…
Мама помнит, как ночами бессонными, плохо спал…

Колыбельная перед сном,
И укачивания на ручках:
«Спи моя маленькая, сладенькая дочка!»

Вся в поцелуях, от макушки и до пят…
В маминых объятиях, крепче всего засыпать!

С мамы, начинается - целый МИР.
Мама, всегда рядом - каждый МИГ!

Ясельки, сад, разбитые коленки.
Мамы помнят все, наши шрамы и детские проделки:)

Первый класс, линейка и школьный звонок.
Учительница встречает, на первый урок.

Мамы помнят все, наши яркие, школьные года.
Мама - это колоссальная поддержка, НАВСЕГДА!

Без мамы - как без рук.
Когда мама рядом,
Светит весь мир вокруг!

С годами слово «МАМА» имеет особый смысл,
Скажу:
«Я люблю тебя мама!
Спасибо, что подарила мне,  Жизнь!»