Откатали по нулям УкрАина с Италией,
Казахстан достойно проиграл Словении,
И грузины против звёзд Испании
Проявили и хотение, и рвение.
А где НАШИ?
Ну, мои в "Армении"*
Звать: Ашот, Арчил и Гиви.
Эта тройка славится умением
Забивать в "ворота кабачки и киви".
Киви, знамо, меньше, но шершавы
И чуть-чуть подвижней патиссонов,-
Им дорога в "беки" или даже в "беки-хавы",
Колотов таким был и Бессонов.
А моя шала(н"ДА) за Армению...
Энти не смогли надрать Уэльс.
Не хватило силы и умения,
И у Такнизян сбился прицел.**
Все "Прибалты" вылетели на XYZ,
А албанцы к удивленью вышли,
Растуды Их в дышло...
Бельгия сказала:"Не балуй!"-
Азербайджану,***
Снова появился джан-
Черчесов ниоткуда
И скорей бы провалился в никуда.
"Наша Раша" на сегодня в ж...е,
У России были лучше времена...
Когда вместе забивали - становились первыми в Европе.
А какие были имена!!...!
Эдсон Арантис ду Насименто!
Марадона Армандо Диего!
(К сожалению покинули нас к этому моменту).
А Месси и вся компания его:
Левандовски, Kylian Mbappe, Салах,
Modric, Неймар, Кристиан Роналдо -
Вполне живы и, как говорится, при делах.
Вторник.
Вспоминаю Понедельника,
Яшина, Стрельцова... Жюля РимЕ...
Из РФС, бездельники-подельники,
А не пора бы Кубку мира
Оказаться в Третьем Риме?
*- В Воронеже есть команды "Росарм"
взрослые и детские к армии не имеющие
отношения - "Российские армяне"!
**- в свои ворота.
** - 5:0 !!
21 ноября. Воронеж.