Не шепчи в испуге мама...

Павел Черкашин
* * *

Не шепчи в испуге «мама!»
И сомненья успокой,
Да, совсем не ключ от храма
Ты нащупала рукой.
Всё, теперь не успокоишь!
Этот шустрый колонок,
Если только ты позволишь,
Бойко юркнет между ног.