Я напишу когда нибудь стихи...

Аленик
Я напишу когда нибудь стихи
О том как Родины не стало.
О том, как мы слепые дураки
Пошли на поводу у капитала.
Я напишу когда нибудь о том,
Что мы своими же руками
Разрушили наш лучший в мире дом,
Прославившись большими чудаками.
Я напишу когда нибудь про то,
Как мы дружили и любили.
Так не дружил и не любил никто.
Никто на свете в целом мире.
Я напишу когда нибудь про тех,
Кто предал Родину, народы,
И взявших на душу необратимый грех,
Про мерзких нЕлюдей -уродов.
Я напишу когда нибудь о том,
Как нас наивных охмурили.
Как превратились мы в "никто",
Как будто дури обкурились.
Я напишу когда нибудь в стихах
О том в кого мы превратились.
Как потерпел Союз Советский крах.
Как мы предАли справедливость.
Я напишу когда нибудь о том,
Как мы страну свою сгубили,
И чтоб потомки нас за то
Когда нибудь простили.