Закаты и восходы

Нюша Анисимова
Закат бывает и красив и ярок,
Как новогодний праздничный подарок.
Ещё бывает тусклый и печальный,
Такой закат никто не замечает.
Всегда наш тешит взор восход,
Там жизни солнце начинает свой отсчёт.

Вот так и мы рождаемся в прекрасном,
А уходить приходится по разному.
Одни лежат в объятиях цветов,
Другие под табличкой с номерком.
Но я хочу, чтоб поступили по завету,
И прах мой чтоб развеяли по ветру.

Надеюсь я, что после этих слов,
Хотя бы двадцать проживу ещё годков.
*****
21.11.23
#+
Рукопись

22.11.23 Серый
28.11.23 лито Анциферова
3.12.23 Бригантина (онлайн Медуха)
7.12.23 профиль ВКонтакте