Деревенский дом

Анна Кирпичникова
Покинут деревенский дом,
Стоит в снегу замёрзший.
Семью грел раньше он.
Теперь один продрогший.

Топилась печка жарким очагом,
Смеялись дети раньше в нём.
Печёным завтракали хлебом,
Топлёным, запивая молоком.

Покинут деревенский дом,
Стоит в снегу замёрзший.
Семью грел раньше он.
Теперь один продрогший.

Дети незаметно повзрослели
И в городские гнёзда улетели.
Вследствие родителей не стало.
Что будет с домом время знало?...

Покинут деревенский дом,
Стоит в снегу замёрзший.
Семью грел раньше он.
Теперь один продрогший...

#АннаКирпичникова