Калейдоскоп

Юля Баикина
Калейдоскоп…
Осенние листья
Встряхивает Осень!

И они ложатся
Разными узорами,
Вызывая изумление!

Друг на друга
Узоры наслаиваются…
Создают мозаику!

Прикосновение осеннего вальса…
Ноты пряного солнца…
Вкус облетающих листьев…

Состояние — синестезии!