Клин журавлей

Руслан Назиров-Грюн
Улетающий клин журавлей.
Снова за собой ввысь манит.
С каждым разом всё тяжелей.
Опять печаль мою душу ранит.

А в небе курлычут журавли.
Взглядом их в даль провожаю.
Не унять мне печальной тоски.
Они вольные, я здесь прозябаю.

21.11.2023

Фото: Руслан Назиров-Грюн