Страшная война

Вячеслав Селиванов 40
Ветер дует, мысли мчатся,
В голове они томятся,
О хорошем и плохом,
Думаем мы день за днем!

Все готовы уж к сюжету,
Кто сильней на белом свете?
У кого заряд мощней,
Пушки лучше и длинней?

У кого корабль дороже,
Вертолетов много тоже,
Самолеты у всех есть,
Для войны все уже здесь!

И солдаты в полях наши,
Заряжают и стреляют,
Точно, прямо по врагу,
Там не выжить никому!

Бьемся, бьемся день за днем,
Убиваем, что-то ждем,
Ни конца, ни края нет,
Только мины на обед!

Где конец войны, скажите!
Море крови - посмотрите,
Горы трупов на земле,
Это все по чьей вине!?

Да, фашисты русских знают,
Все равно ведь нападают,
Не боятся русской стали,
Хоть ее уж испытали!

Добивать врага нам надо,
Но так много его - гада,
Приползло из-за бугра,
Битва страшной будет?
Да!


18.09.2023 г.