Экзистенция - Бытие мое

Сергей Сметанин
1.
Школа рядом с детсадом,
Возле ЗАГСа роддом.
Слёзы покатят градом —
Высохнут со смешком.

Зверству грозит наивность,
А за тоской восторг,
Грубость заменит дивность,
Рядом с роддомом морг.

2.
Радость идёт на злобу.
Гонит усмешку грусть.
Быть не собой не пробуй,
Даже измучен пусть.

Так по шкале искусства
Сами себе во вред
Чувства сменяют чувства.
Смыслу же места нет.