Дракоша

Анна Анкудинова
Всем приветик! Я – Дракоша.
Не волнуйтесь! Я хороший.
Очень скоро прилечу,
Год грядущий прихвачу.
 
Принесу добро и сказку.
Принимайте без опаски.
Я сожгу огнём печали,
Волшебству открою дали.
 
Подарю улыбки, счастье,
Прогоню долой ненастье.
Чудеса я сотворю…
Честно-честно говорю.
 
                21.11.2023