ТЫ МОЙ БЛИЦ

Наталья Мазур 2
Ты в судьбе моей блиц,
Вспышкой  взгляд---и пропала…
Среди тысячи лиц…
О таком я мечтала.
Знаю,мимо пройдёшь,
Но запомнишь мгновенье,
Без меня пропадёшь,
Я твоё    сновиденье.
 Я –весна,  я-каприз,
Я любовь до рассвета.
Освежающий бриз,
Тайна я ,без ответа.
Я   мелодия    дня,
Я горчинка калины,
Рождена   для   тебя,
Я твоя половина.
Среди тысячи лиц,
На огромной планете,
Ты –мой принц ,ты мой блиц,
Я одна на всём свете…