Не новое

Кристина Новикова 18
Акробаты , цирк , клоуны .
Не новое .
Под куполом новое шоу . Не люблю . Не новое .
И нет души у клоуна , лишь маска . Следующий трюк , смотрю уже с опаской .
Арена , цирк , здесь все чужое .
Не новое .
Не люблю готовое , люблю сырое , с изюминкой изобилия . Чтобы вкусно так, до безумия .
Не зови на премьеру , не люблю клоунов . Их в жизни хватает . Не люблю , когда без души , на боль пробивает .
Не зови на шоу , не новое. В цирке нет у клоунов души .
Они гастролируют , не познав всей сути чувств . Одни эмоции .
И опять же не новые …