Стихи читаю и рецензии

Лидия Маркина
Стихи читаю и рецензии,
Как будто полотно вяжу,
И из чужих стихотворений
Увидеть Мир вокруг хочу.

Невидимым крючком петельку
Едва лишь только потяну,
За нею цепь других появится,
В Миры иные загляну.

Одни близки мне и понятны,
По сути тем же я живу,
В других бываю не согласна
И их принять я не могу.

Ищу узоры стихотворные,
Петельки разные вяжу
И в полотне петель обычных
Порой алмазы нахожу.

Вот дал же Бог умение кому-то
В словесном море выловить слова,
Наполненные музыкой и светом,
Которые найти я не смогла.


Стихи читаю и рецензии....