Непогода

Наталья Мазур 2
Я ветра ,  непогоды друг,
Когда свистит, рычит и плещет,
Когда из  чёрной тучи ,вдруг,
И гром и молнии заблещут.
Когда внутри проснётся страх,
И жизнь воистину награда,
Ты сразу   вспомнишь о грехах,
И муках  жутких душ из ада…
Что непогода? Когда жизнь,
Сама наполнена борьбою,
Волчком вокруг судьбы кружись,
Но путь, он выбран не тобою…
Когда   же в    бурю на краю,
Холодный страх уже по коже,
И жизнь безликую свою,
Оценишь  трезво и построже.
Нужна ли буря?  Да ,  нужна!!!
Плыть по теченью невозможно,
Здесь сила духа нам важна,
Всё невозможное-  ВОЗМОЖНО!!