Мы сами хорошие

Владимир Георгиевич Бабак
Мы то сами хорошие,
Нам сказали: - "они плохие"
Но те, кто всем всё говорят,
Они, собственно, какие?
Справедливый Бог разберётся,
И все лгуны попадут в Ад
Но мы делаем вид, что им верим,
И кто же во всём виноват?
И как же легко перепутать
Заветные главные двери.
Говорят, что хороших здесь нет.
Но, я никому не верю.