Мне нравится... Песня

Галина Яловол 4
    (((((((((( ********** ))))))))))
       Подражая  Марине  Цветаевой.
      ================================

               ГАЛИНА
  Мне  нравится,  что  вы  больны  не  мной(С),
  что  даже   не   коснулись  рукавами;
  мне   не  краснеть  удушливой  волной, --
  Вы  целуйтесь,  не  смущаясь, --  Чёрт  с  вами.

  Я  захочу  и  буду   вот  смешной,
  и  быть  чуть - чуть  распущенной  мне  любо;
  и  не  обидно,  что  вы  не  со  мной, --
  Вас   заменить   у  меня   есть  кем  будет.

  я  знаю,  что  вы  любите  меня,
  но  Судьба   с  другой,  увы,   связала  вас;
  спасибо,  что  не  желаете   зла, --
  Что   с  корнем  рвёте  Любовь  ко  мне  из  глаз.

  Но  знайте ...  вы  в  Сердце  у  меня,
  я  имя  повторяю  во  сне  ваше;
  но   красть  Любовь, --  не  моя  стезя, -- 
  И  пусть   спокойна   будет   Совесть   наша.

  И  я   благодарю  от  Сердца  вас
  за   то,  что  вы  меня, --  не  зная  сами ( С)--
  Любовь   ко  мне  гасили  ...  много  раз, --
  И  не  искали  встреч ...  закатными  часами.

  Что   не  гуляли  со  мной   под  Луной,
  что  солнце  не было  над  головами;
  за   то,  что   вы   - увы!-  ведь не  со  мной,
  И   я - увы!-  не  буду  тоже  с  вами.

      #########################

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.