Год

Евгений Олюнин
Промчался год, как я на стихире.
Стихия местная меня перевернула.
Живу лишь тем, что бродит в голове.
Приятель говорит, что я- акула.

Пера акула. Думаю не так.
Не окунь, не налим, не барракуда.
Мне по зубам лишь мушка, да червяк.
Сюжеты длинные я не готов покуда

Осваивать. Лишь первые шаги
По зыбкой почве сделаны вслепую.
От созданного слабые круги
Пошли в народ.Стою опять, буксую.

Анализирую, как свой нащупать путь.
Найти свой вектор, верную дорогу.
Чтобы потом своё упорно гнуть,
Надеясь на удачу и подмогу.