Пожелания ноября декабрю

Георгий Куликов 2
Ноябрь с задержкой очевидной
Встречал снега и холода.
К ним вышел поступью солидной,
-Ну, здравствуй, Зимушка-зима.

Снял шапку листьев с позолотой
И наклонился до земли.
-Всё, выполнил свою работу,
Теперь пора, зима, твори.

-И так, Декабрь, тебя заждались,
Устали от души дождить.
Осенние, мы постарались,
Нас есть за что благодарить.

-Вы, братья, с нас пример берите,
Но, нужен ли Вам наш совет?
Ведь Вы по своему летите,
Зимы иной, блестящий свет.

-Но, пожелания примите,
Успехов, творчества, побед.
Что задержал Вас, извините,
Всего Вам доброго, привет!