Осенний романс

Людмила Сеидова
Слова осеннего романса
Напишем вместе мы в момент
И под дождем устроим танцы
Под ветра аккомпанемент.

Бодрит вечерняя прогулка.
Осенний воздух чист и свеж.
И как волшебные шкатулки
Закрылись розы цвета беж.

Приняв наутро солнца дозу,
Стряхнув прохладную росу,
Бордово-кремовые розы
Нас снова в сказку унесут.

Без горьких слез и лишней грусти
Простимся с осенью на год.
Мы отдохнуть ее отпустим
От межсезонных непогод.