Ах, не будь ты так сурова...

Павел Черкашин
* * *

Ах, не будь ты так сурова
И отринь подложный стыд,
Коль увидишь, как корова
На лужайке срёт и ссыт.
Это матушка природа!
Согласись со мной, малыш,
Ты как всякий из народа
Точно так же срёшь и ссышь.