Предзнаменование...

Сергей Есиков 2
Накопи денег, чтобы купить Луну ...
Прокляни Бога, чтоб не уйти ко дну.
Выкинь сознание бесам в красный стакан!
Пей мою кровь, если я очень пьян.


Прикосновения коршунов к голубям , -
Это священный старый душевный храм.
В чёрном порыве, влача золотую тень,
Ты оставляешь сердце на чёрный день.


Татуируйся тем, как теперь надо жить,
Видеть, дышать, странствовать и любить!
Трать свой гибрид, сочиво правил в порке...
Если мир спит в твоей черепной коробке.


Выбыл из жизни выбитый жизнью род.
Прибыл для жизни вместо него урод.
Вот он уже имеет от всех детей!
Нет его краше, слаще, добрей, нежней...


И ты попалась... Рыбкой в его садок.
Имя его выбрила между ног.
Суть ему выбрала, пробуя между щёк.
Кто ты теперь, если с тобою Бог...?


Хочешь в Японию плакать? Или смеясь, кричать?
В детях вдруг встретить,каясь,отца и мать...
Машей хотели очень тебя назвать.
Солнцем светили часто в твою кровать.


Всё теперь хмуро в мотоциклетный шлем.
В хмурости этой любишь меня зачем?
Жизнью своей лживой вонзаешь в дождь
Бабушке милой в её могилу нож.


Что теперь будет в клавишах на заре?
Кто мы с тобой: точка или тире...?
Видишь , все скверы мира о нас молчат...
Ангел сошёл к нам. А ты... Покинула чат!


Если нас нет, покоя нет в молотьбе.
Деньги такие не в пользу мне и тебе.
Ты приснилась мне в красном у моря в осень,
Где дорога на кладбище с датой 02.08...


Не гневи Бога, чтоб не уйти ко дну.
Не продай душу. Лучше продай Луну!
Ну не дыши так... Ну не смотри так... Вбок.
Согрей мою жизнь. Я без тебя продрог.