В белом пространстве

Галя Ботькова
Вот и дерево заиндевело
средь зимы и осталось одно...
Вновь не спится порошей белой 
и не верится птице ночной.

Мне бы вырваться ласточкой в космос...
Неужели и там пустота?..
Всё не просто… совсем не просто!..
Не одной же в пространстве летать!