Отпусти!

Оля Малышкина
Отпусти меня, милый, пожалуйста,
В те края, где ещё не была!
Ты прости мои женские слабости,
Подари для мечты два крыла!

В путь далёкий с котомкой рюкзачною
Отпусти, не спросив адреса.
Пожелай мне дорогу удачную
И безоблачные небеса.

Сердце жаркое, неутомимое
Вновь зовёт в незнакомую даль,
Отпусти в путь-дорогу любимую,
Не читай об устоях мораль.

Ты прости мои смелые шалости,
Не хочу быть домашней рабой!
Отпусти меня, милый, пожалуйста,
Я однажды вернусь за тобой! (09.10.23)