Дни и ночи..

Руслан Галиев
Дорогому,любимому сыну

"Дни и ночи сменяя друг друга,
Отмеряют Времени ход,
Дети Солнца,
Мы в Его Круге -
Водим жизни,
Земной хоровод..

Под ногами твердь ощущая,
Не вникаем,
как часто,порой -
Во Вселенной,
Безмолвной,блуждаем,
Мы - песчинкой,
в бездне,..пустой..

В Этом Космосе,
хладном и чуждом,
Зародились от Пламени,
Мы!
И поэтому важно и нужно,
Чтобы Свет воссиял среди..Тьмы!"

Оренбург
21.11.2023
t=02'30"