Ты

Александр Никулин 81
Ты себя раздавала,
Чтобы горя было мало.
Ты нисколько себя не жалела,
Чтобы всем досталось часть тела.

Ты дарила звезды свет,
И сотни тянулись рук.
Ты давала людям совет,
Как убрать из жизни недуг.

Ты из сердца убирала печали,
Туда надежду поселяла.
Чтобы люди  не скучали,
Ты им мир прекрасный приоткрывала.

И так было во всем,
Ты людям помогала и помогаешь.
Вот и сейчас мы сидим вдвоем,
И меня на путь наставляешь.

21.ХI.2023