Чем позже встанешь - день короче...

Вячеслав Ларичев
Чем позже встанешь – день короче…
Тасует карты темнота…
И солнышко светить не хочет…
Погодка стала, уж, не та…

Идёт красавица Зима!
Пусть угостит снежком, морозцем…
Пусть позабавится сама!
Я ж посмотрю в своё оконце…