Где мир и добро, там правит любовь

Евгения Воробкова
Будь в этом мире путником от БОГА
Будь справедлив к другим всегда
Без Веры жизнь твоя убога
Стирает вечностью года..

Неси другим лишь истинное слово
Открытым будь душою к небесам
Всё в жизни нашей, брат не ново
Путём иди ведущим в Храм..

Пройди все испытания в молитве
Будь с верою, искренним будь
Тогда Победа будет в честной битве
Откроется сердцу вся суть..

Где мир и добро, там правит любовь
Где грех, проливается кровь..