Семья

Алексей Широков 3
Живет счастливая семья,
Три дочки есть у папы с мамой,
Еще три кошки, и собака,
Чего ж еще от жизни надо?
Веселье, песни, как в раю,
Молитва Богу в благодарность,
Храни Всевышний добрую семью
Пусть в жизни будет мир, и радость.

Автор Широков А. А. 21,11,2023,г Киев Украина.