Играй музыкант, играй

Анна Гончарова 13
1 куплет

О любви хватает
В мире слов красивых
Нежность не читает
Гороскопов длинных

бридж:
Не прячь свои мечты и чувства
Даже когда бывает грустно
И все от неба до земли
Услышат музыку любви

2 куплет

Дальняя дорога
Взлёты и падения
Но талант от Бога
Дан тебе с рождения

бридж:
Пусть твои песни сквозь границы
Пылают счастьем на ресницах
И души, словно маяки
Зажгутся в музыке любви

Припев:

Играй музыкант, играй
Лей нотами через край
На струнах своей души
Всем радость дарить спеши

Играй музыкант, играй
Сгорая, вновь воскресай
Пой сердцем, прибавив звук
И мир расцветёт вокруг!!!!


ПРОДАНО!!!