Нет, должна не гениальной...

Павел Черкашин
* * *

Нет, должна не гениальной,
А доходчиво простой
В теме урогенитальной
Быть поэзия строкой.
А иначе не воспримет
Шутку сальную народ,
На смех автора поднимет
И в известный путь пошлёт!